Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de “I wanna be, S.L.” con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Dicha BBDD queda registrada en el registro general de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos Española.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, “I wanna be, S.L.” podrá utilizar sus datos personales para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con la empresa y sus servicios.

“I wanna be, S.L”., se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

El tratamiento de datos personales citado en la presente nota informativa afecta a todos aquellos datos personales que sean aportados por el Usuario a I wanna be, S.l., en el momento de su registro en el portal Web, así como todos aquellos que sean facilitados para su acceso a cualquiera de los servicios de dicha sociedad.

I wanna be, S.L., queda sometida al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento u acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y demás legislación aplicable.

I wanna be, S.L., asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Sin embargo, no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto I wanna be, S.L., no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad.

Los datos recabados mediante el formulario de contacto o e-mail sólo se utilizarán para el fin solicitado y sólo se envían informaciones relacionadas con la actividad o con la finalidad para la que fueron recabados.

Es posible que se solicite información adicional para poder definir el perfil del usuario con el fin de ofrecer servicios personalizados.

 

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, I wanna be, S.L.,. le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de I wanna be, S.L.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante nuestra página web www.iwannabe.es, a través de correo electrónico dirigido a: bajas@iwannabe.es, o bien mediante escrito dirigido a: I wanna be, S.L., C/. Federico Carlos Sainz de Robles, 1. 28035 (Madrid), acompañando fotocopia de su D.N.I.

 

Aviso Legal y Condiciones legales de uso del sitio web

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Sitio Web de Internet www.iwannabe.es (el “Sitio Web”) que “I wanna be, S.L.” pone a su disposición como usuario (en lo sucesivo el “Usuario”). La utilización del Sitio Web supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web. I WANNA BE, S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, I WANNA BE, S.L., se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

1. Objeto

A través del Sitio Web, I WANNA BE, S.L., facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, información y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los Usuarios por I WANNA BE, S.L, o por terceros proveedores de servicios y contenidos. I WANNA BE, S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación (incluyendo el “look-and-feel”), configuración y localización del Sitio Web, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Dentro de los referidos Contenidos existe un área de acceso restringido a Usuarios que se hayan registrado previamente (los “Usuarios Registrados”), cuyo acceso y uso queda sujeto a las condiciones previstas en el apartado 3 del presente documento.

2. Condiciones de acceso y utilización del sitio web

2.1. Acceso y utilización del Sitio Web

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al Sitio Web y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Sitio Web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos de los Usuarios. I WANNA BE, S.L., podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al Sitio Web y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.

2.2. Uso Autorizado del Sitio Web y de los Contenidos

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de (i) hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los Contenidos; (ii) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso; (iii) utilizar el Sitio Web y/o los Contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web; (iv) provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de I WANNA BE, S.L., de sus proveedores o de terceros; (v) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de I WANNA BE, S.L., de sus proveedores o de terceros, (vi) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de I WANNA BE, S.L., terceros proveedores y otros usuarios; (vii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (viii) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de I WANNA BE, S.L., o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos; (ix) obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Contenidos.

2.3. Introducción de Links

Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su sitio web y el Sitio Web (el “Link”) podrán hacerlo siempre y cuando queden sujeto al cumplimiento de las siguientes obligaciones: (i) el Link únicamente permitirá el acceso al Sitio Web, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma; (ii) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web; (iii) no se declarará ni dará a entender que I WANNA BE, S.L., ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el sitio web en el que se establece el Link; (iv) el sitio web en el que se establezca el Link no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a I WANNA BE, S.L., y/o a terceros, sin su autorización; (v) el sitio web en el que se establezca el Link no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre I WANNA BE, S.L., y el propietario y/u operador del sitio web en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de I WANNA BE, S.L., de sus contenidos y/o servicios. I WANNA BE, S,L., en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de Links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el Link.

3. Área de acceso restringido

Para acceder y usar al área de acceso restringido, los Usuarios deberán registrarse con carácter previo rellenando un formulario (el “Formulario de Registro”) que aparezca en cada caso en el Sitio Web. I WANNA BE, S.L. se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos introducidos por los Usuarios en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento, y serán procesados por I WANNA BE, S.L., en la forma indicada en la política de protección de datos personales. Una vez recibido el Formulario de Registro, I WANNA BE, S.L., asignará una clave personal exclusiva para cada Usuario Registrado. Desde ese momento, el Usuario Registrado podrá acceder al área de acceso restringido y usar los Contenidos en la forma prevista en estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web. Los Usuarios Registrados serán responsables en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los Contenidos realizado bajo la clave de un Usuario Registrado se reputarán realizadas por dicho Usuario Registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. Los Usuarios Registrados podrán modificar en cualquier momento su clave exclusiva mediante solicitud dirigida a I WANNA BE, S.L.,. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilización por parte de terceros no autorizados, los Usuarios Registrados deberán comunicarlo inmediatamente a I WANNA BE, S.L., a fin de que ésta proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma.

4. Derechos de propiedad industrial e intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a I WANNA BE, S.L., y/o a terceros. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por I WANNA BE, S.L., o el tercero titular de los derechos afectados. I WANNA BE, S.L., autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los Contenidos y/o los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

5. Empleo de tecnología cookie

El Usuario reconoce y acepta que I WANNA BE, S.L., podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el Sitio Web. Las cookies de I WANNA BE, S.L., se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por I WANNA BE, S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

6. Exclusión de garantía y responsabilidad

6.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web

I WANNA BE, S.L, no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Link. Asimismo, I WANNA BE, S.L., no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, erratas, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de I WANNA BE, S.L.

Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el Sitio Web, I WANNA BE, S.L. utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el Sitio Web. No obstante, I WANNA BE, S.L., no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a I WANNA BE, S.L., que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, I WANNA BE, S.L., no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

I WANNA BE, S.L., adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, I WANNA BE, S.L., no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, I WANNA BE, S.L., no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

6.2 Exclusión de garantía y de responsabilidad por la utilización del Sitio Web

I WANNA BE, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

6.3 Exclusión de garantía y de responsabilidad por los Contenidos

I WANNA BE, S.L. no edita los Contenidos de terceros publicados en el Sitio Web y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos. I WANNA BE, S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de (i) la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los Contenidos originados por terceros; (ii) la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos; (iii) decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del Usuario confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los Contenidos, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

I WANNA BE, S.L., no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este web site relativos a todos sus productos formativos.. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el web site, prevalecerá la versión impresa, a salvo lo establecido respecto a erratas y actualizaciones.

 

Las informaciones, contenidos y datos de cualquier clase en las páginas de éste web site o sus programas formativos se revisan antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar que se encuentren absolutamente libres de erratas, errores mecanográficos, defectos de composición y problemas equivalentes, por lo que I WANNA BE, S.L., recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que el web site incorpore, que confirmen los datos que resulten de interés esencial para ellos a través de los cauces de comunicación personal, telefónica o por fax que se proporcionan en estas misma página y en los medios de comunicación y que en ningún caso adopten decisiones basadas única o especialmente en la información del web site o de los programas promocionales publicados en este web site o de terceros.

 

Programas promocionales_ errores tipográficos

Todos los programas promocionales y formativos,  publicados por I WANNA BE, S.L., en cualquier soporte publicitario, propio o de terceros, especialmente los referentes a banners, comunicaciones electrónicas por e-mail, o cualquier otro, y que contengan algún error tipográfico ya sea involuntario o por manipulación de terceros, carecen de todo valor, y en caso de duda se recomienda que los usuarios confirmen los datos a través de canales personales como el fax o teléfono, bien por medio de I WANNA BE, S.L.  o dirigiéndose por  comunicación escrita a través de e-mail  a: bienvenidos@iwannabe.es

 

 

Fin exclusivamente informativo

Toda la información incluida en este sitio y en sus programas promocionales tienen fines exclusivamente informativos. Este sitio, y sus programas promocionales, no deben ser usados o entendidos como sustitutos de la información que le facilite I WANNA BE, S.L.. La información contenida en este sitio, y en sus programas promocionales no supone un compromiso y no puede ser considerada como una oferta de venta.

 

Precio de los productos y o programas formativos de I WANNA BE, S.L.

Los precios son los recomendados de venta al público, por lo que los precios finales que ofrezca de I WANNA BE, S.L. pueden ser distintos según las promociones vigentes en cada momento. La compra de cualquier producto de I WANNA BE, S.L., está sujeta a los términos y condiciones fijados en cada contrato de compraventa.

 

6.4 Exclusión de garantía y de responsabilidad en relación con los Links

El Sitio Web pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. I WANNA BE, S.L., comprueba el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un link a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, I WANNA BE, S.L., se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, I WANNA BE, S.L, removerá los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

7. Acciones en caso de incumplimiento

I WANNA BE, S.L., se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web por parte de un Usuario.

8. Nulidad parcial

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula,  inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9. Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid capital.